网站首页 新闻动态 有关我们 技术服务

新闻动态

当前位置:北京pk全天精准计划 > 新闻动态 > 政治黑客在乌克兰和俄罗斯问题上攻击德国

政治黑客在乌克兰和俄罗斯问题上攻击德国

发布时间:2018-07-11

一个黑客组织攻击德国政府网站,包括总理安格拉·默克尔的网页。

这个名为ceberkut的组织声称对黑客攻击负责,黑客攻击导致数个政府网站整个上午都定期不可用。据此前报道此次黑客攻击的路透社报道,默克尔总理发言人斯特芬·塞伯特证实,政府数据中心遭到严重攻击。黑客组织网站说,它封锁了德国政府网页,呼吁所有人和德国政府停止对基辅犯罪政权的财政和政治支持,这引发了血腥的内战。

黑客攻击的时机非常重要。乌克兰总理亚采纽克定于星期三在柏林会见德国总统约阿希姆·高克,讨论乌克兰亲俄分裂分子与政府军之间的战斗对平民和该地区的影响。一些团体批评德国未能对乌克兰危机采取果断行动。ceberkut的名字来源于“Berkut”一词,该词是指去年亲俄罗斯总统亚努科维奇被替换前使用的防暴队。这个词已经成为乌克兰平民死亡和内战的抱怨的同义词。

据路透社报道,德国已经制定了保护其在线系统的协议。

德国政府没有立即回应置评请求。