网站首页 新闻动态 有关我们 技术服务

新闻动态

当前位置:北京pk全天精准计划 > 新闻动态 > 波音能给我们应得的未来

波音能给我们应得的未来

发布时间:2018-05-29

波音公司希望个人飞行的未来将在大约两年后的史诗般的飞行中展现出来。如果一切顺利的话,那天空中的技术最终会给我们一个未来,让我们从一个地方飞到另一个地方,一个la Blade Runner,巧合的是,它设定在2019年。

波音公司是GoFly奖的主要赞助商,该奖项于周二在SAE 2017 AeroTech大会上宣布;得克萨斯州沃思堡展览。比赛使用类似于XPrize的格式,鼓励创建一个可以运载乘客20英里( 32公里)而不会耗尽燃料或电池电量的个人飞行设备。

由于最近在材料、推进和自主性方面的进步,我们相信世界已经做好了在飞行创新方面实现下一个飞跃的准备,”波音首席技术官格雷格·希索普( Greg Hyslop )在视频声明中表示。它会是喷气背包、个人无人机,甚至是空中摩托车吗?

官方注册页面显示,竞争对手几乎可以使用任何类型的技术,这些技术可以满足20英里航程的要求,而且安全、安静、超紧凑、接近垂直起降(垂直起降) 等。

来自世界各地的个人或团队可以进入,奖品分三个阶段颁发。10个团队将赢得20,000美元(约14,900澳元,25,395澳元)的书面规格,4个团队将获得50,000美元(约37,255澳元,63,490澳元)的最佳原型,160万美元( 120万澳元,203万澳元)将根据2019年最终发射的结果授予。

在此过程中,竞争对手将通过GoFly s 主/导师计划获得帮助。与航空航天有关的不同领域的大师将每月举行技术专题讲座,团队还将与导师配对,一对一地开发个人飞行装置。

我们的目标不仅是建立这种革命性的技术,而且还要帮助团队建立革命性的新公司, GoFly奖CEO格温·莱特说。我们从一个地方到另一个地方的旅行方式正处于合法转变的边缘。 X1CS >可能很快成为科学事实的8个科幻想法(图片)波音和GoFly远不是第一个追求个人飞行目标的人。无数的设计被追求,原型被建造和测试。几乎没有一架直升机获得了广泛的商业认可,除了在这么多年之后仍然相对较大且噪音较大,并且没有广泛用于个人运输的直升机。

波音公司本身甚至在2004年制造并测试了一款遥控版本的飞行车,当时称之为个人飞行器。但这种努力并没有使它走向市场。

今天有工作的喷气包,包括至少一个来自喷气包航空公司的喷气包,我亲眼见过并接触过。几个胆大包天的人甚至用喷气背包接近一架正在飞行的商用客机。

现在玩:看这个:业余爱好者现在正在驾驶现实生活中的喷气背包,NBD 3 : 47,但是liter说,虽然现有的个人飞行设备是概念的极好证明,但是没有任何东西能满足GoFly关于技术安全、安静和小巧的要求。

喷气背包航空公司的涡轮喷气背包绝对不是安静的。其他更安静的设备往往更大,打火机说。但她也相信,新兴技术的融合使现在成为追求个人飞行的最佳时机,这也是可行的。她列举了用于自动驾驶车辆的自主系统、电池和轻质材料的改进以及使用3D打印的快速原型制作等关键突破。

垂直地平线Daedalus是一个疯狂的现实生活飞行铁人套装飞行梦想:马丁飞机将jetpack joyridies放在可及的飞行汽车的需求?是的,Uber正在研究这些因素,这是它第一次进入“人类历史上我们可以让人们飞行的地方,”打火机说。

波音公司不是唯一一家有兴趣让飞行更具个性化体验的大公司。Uber正在致力于一个飞行的rideshare概念;丰田希望在2020年东京奥运会上有一辆飞行车准备点燃奥运火炬;谷歌联合创始人拉里佩奇( Larry Page )也支持小鹰号( Kitty Hawk ),它只是众多小型公司之一,这些公司都有飞行装置的设计,希望能从地面起飞。

从全局来看,GoFly奖旨在奖励给飞行创新者的200万美元将相当于一点种子资金,用于在已经成为拥挤的新生个人飞行空间中开展一些新的努力。

但2019年的那次飞跃可能会改变游戏规则。

Lighter认为,看到所有这些设备在景观上游弋数英里,可能会激发一个全新的行业和一个飞速发展的未来。

人群控制:由CNET读者撰写的众包科幻小说。

解决XX问题:科技行业寻求克服关于科技领域女性的过时观念。