网站首页 新闻动态 有关我们 技术服务

新闻动态

当前位置:北京pk全天精准计划 > 新闻动态 > 漫威说,预告片将于周三发布

漫威说,预告片将于周三发布

发布时间:2018-05-26

复仇者的球迷,你准备好了吗?

复仇者:无限战争预告片终于在周三登陆,漫威周二早上发布的一条官方推文透露。

感谢宇宙中最好的粉丝!漫威工作室:《复仇者报》:《无限战争》《明天预告片》。2017年11月28日,漫威娱乐公司(“漫威”)根据导演乔和安东尼·鲁索的卡通倒计时推测,周三的日期比包括CNET在内的许多公司提前了一天。

漫威还分享了一段挑逗性的视频,回顾了将在电影中重聚的众多英雄,并展示了影迷多年来对各种预告片的反应。

此外,漫威还发布了这部电影的新预告海报,这些海报对于那些还记得2012年复仇者海报的人来说可能很熟悉。

查看漫威工作室的新预告海报 复仇者: #无限战争。 pic . Twitter . com / nTRCpmtpnT

—2017年11月28日,漫威娱乐( @漫威)非常酷地向《复仇者》原预告海报# InfinityWar pic . Twitter / fwur7tyo

—Stu whittten ( @ Stu _ FX ) 2017年11月28日星期二早些时候,明星汤姆霍兰德(蜘蛛侠)分享了一段视频,他声称收到了联合主演马克·鲁法洛( Hulk )发来的邮件中的海报,并向观众展示了这段视频,直到看到机密通知。(得了吧,为什么一个联合主演会给他的同事发海报?但这是一个有趣的挖掘荷兰已知的倾向泄漏的小新闻。

2017年11月28日,星期二,俄罗斯人在一张漫画家的照片上张贴了一张图片,上面展示了马克·鲁法洛寄给他的一张机密的无限战争海报,这是我见过的最好的照片。这是在他们星期一发布的 3 之后发生的。

2017年11月28日,PST

上午6 : 12,俄罗斯兄弟( therussobrothers )分享了一篇帖子。虽然导演们没有对图片进行说明或解释,但很多粉丝认为这段消息意味着期待已久的复仇者:无限战争预告片将于周四上线。但显然我们的计算有误,正如漫威周三的推文宣布的那样。

复仇者:无限战争定于4月25日在澳大利亚、4月27日在英国和5月4日在美国上映。

更新,11月28日上午9 : 47 PT :补充说,漫威确认了预告片的发布日期。

更新,11月28日上午11 : 20 PT :添加了漫威海报的图片。

27所有漫威英雄都被确认参加了复仇者:无限战争