网站首页 新闻动态 有关我们 技术服务

新闻动态

当前位置:北京pk全天精准计划 > 新闻动态 > 北京展会为中国重点推出电动汽车

北京展会为中国重点推出电动汽车

发布时间:2018-05-15

大众和日产在北京车展上推出了专为中国设计的电动车,突显了中国买家日益重视的技术被视为全球行业未来的重要组成部分。

通用汽车周三展出了五款全电动车型,其中包括别克SUV概念车,据称它可以一次充电600公里。

福特和其他品牌展示了几十辆电动SUV,轿车以及他们计划在中国运营的其他车型。

今年汽车行业最大的销售活动 - “汽车中国2018”因北京与美国总统唐纳德特朗普之间日益加剧的贸易紧张局势而蒙上阴影,唐纳德特朗普威胁要提高包括汽车在内的中国商品在技术政策纠纷方面的关税。

据行业分析师称,对汽车制造商的影响应该很小,因为出口量一年只有几千辆。其中包括通用SUV,Envision以及中国制造的出口到美国的沃尔沃汽车轿车。

中国占去年全球电动汽车销量的一半,这得益于希望以新兴技术为中心的共产党领导人的补贴和其他刺激。

“中国市场是国际汽车业的关键,也是我们成功的关键,”大众汽车CEO赫伯特·迪斯周二表示。

大众汽车公司推出了这款SUV车型E20X,该车型是德国汽车制造商与中国合作伙伴共同推出的电动汽车品牌SOL的首款车型。 E20X一口价承诺300公里,旨在满足中国市场的需求最为强劲的低价层级。

通用汽车,福特,戴姆勒股份公司梅赛德斯汽车公司和其他汽车制造商也已经宣布与当地合作伙伴合作开发中国车型,以更低的价格提供更多的车型。

日产汽车公司日前宣布其Sylphy零排放量,据称该产品可以在338公里收费。轩逸是以日产的Leaf为基础的,其版本在中国有售,但由于价格相对较高,售价不佳。

汽车制造商表示,到2025年,他们预计电动汽车占中国销售额的35%至50%以上。

根据中国汽车工业协会的数据,第一季度电动汽车和汽油电动混合动力汽车销量同比增长154%至143,000辆。

汽车制造商还展出了几十款从小型轿车到豪华SUV的汽油动力车型。

他们的受欢迎程度正在为电子产品的发展付出代价,直到下一个十年的某个时候,预计这些产品都不会对大多数生产商有利。