网站首页 新闻动态 有关我们 技术服务

技术服务

当前位置:北京pk全天精准计划 > 技术服务 > Facebook将提供新的选择来帮助那些有自杀倾向的人

Facebook将提供新的选择来帮助那些有自杀倾向的人

发布时间:2018-07-16

Facebook正在扩大努力,试图帮助那些可能想自杀的人。借助Facebook即将推出的新功能,你或许可以拯救一个考虑自杀的人。

社交网络在周三发表的一篇文章中说,它已经扩大了对潜在自杀者的支持。

Facebook意识到它的网络包含了超过10亿活跃用户的社区,已经采取措施来帮助那些想自杀的人。2011年,该公司推出了一项服务,允许用户与自杀预防专家进行现场聊天。当时引入的另一个功能是,如果您有什么问题,可以单击 report link。

Facebook说,目前,如果你在一个你认为可能自杀的人的帖子或账户上做标记,Facebook将从那里接管这个过程。此外,Facebook还表示,如果有人看到自杀的直接威胁,应该立即联系当地的应急服务机构。

现在,社交网络正在扩大双方可用的资源。据Facebook报道,

对于那些考虑自杀的人来说,我们现在也让他们有机会接触朋友,并就他们如何通过这些情感工作提供提示和建议。

此外,举报人将获得更多帮助。Facebook指出: 我们也在为贴上这个令人不安的帖子的人提供新的资源和支持,包括让他们打电话或发信息给他们的苦恼的朋友,让他们知道他们在乎,或者通过自杀热线联系另一个朋友或训练有素的专业人士寻求支持。相关报道Facebook向潜在自杀用户抛出了一条生命线Facebook加强了在自杀预防Facebook上运行PSA的努力,并为可能有自杀想法的人添加了视频和其他信息,作为额外的帮助。

Facebook在推出和扩展其自杀预防功能时,曾与多个心理健康组织合作,包括forefornt、Now marking、国家自杀预防生命线和save . org。该公司表示,它还与试图伤害自己或有其他自杀经历的人进行了交谈。

新功能将在未来几个月向美国所有Facebook用户推出。Facebook说,它还在努力改进针对美国境外居民的自杀预防工具。

(通过Engadget )

上一篇:阿里巴巴如何把1111变成美元

下一篇:没有了

返回列表