网站首页 新闻动态 有关我们 技术服务

技术服务

当前位置:北京pk全天精准计划 > 技术服务 > 阿里巴巴如何把1111变成美元

阿里巴巴如何把1111变成美元

发布时间:2018-07-06

阿里巴巴网站TMall只是一家线上零售商,它将在周二进行销售,以鼓励单身人士为自己购买礼品。唐娜·谭/ CNET拍摄的截图让你感到沮丧,约会之夜你又一次独自回家了?别担心。一只新手表或一些潜水用具可能会有帮助。

至少这是光棍节的理念,光棍节是一个中国节日,鼓励那些没有被重要人物束缚的人给自己买礼物。11月11日或11.11日观察到,由于中国阿里巴巴集团的电子商务实力,光棍节最多的日子已经成为全球最大的网购日。阿里巴巴每年11月11日在其购物网站上进行促销活动。据市场研究公司IDC介绍,今年光棍节将于周二登陆,预计阿里巴巴的销售额将达到81.8亿美元左右,比去年增长42 %。相关链接阿里巴巴轰动一时的IPO :为什么你应该关心中国电商巨头阿里巴巴的IPO价格是68美元,阿里巴巴通过与苹果支付系统的交易筹集了218亿美元,对PayPal没那么感兴趣,甚至99部iphone也无法说服这个女孩结婚,这在20世纪90年代南京大学的一群男大学生中成了笑话。据《中国日报》报道,由于光棍节只由年轻人来庆祝,所以这个节日后来演变成了一个不分性别、各具特色的全国性节日。人们吃4根油条,代表11.11中的4根油条。相亲会甚至相亲会已经成为11月11日的热门活动。

没过多久,商家就意识到了假期的营销潜力。五年前,中国最大的电子商务网站阿里巴巴开始拥有自己的11.11销售。今天,阿里巴巴的天猫和淘宝购物网站充斥着来自数千商业伙伴的11.11促销活动。手法奏效了。去年,阿里巴巴的销售额是美国所有公司在黑色星期五和网络星期一的总和的两倍,这两个日子分别是感恩节后的星期五和星期一。乔治敦大学麦克多诺商学院市场学教授玛琳莫里斯镇说:「阿里巴巴已经学会了它,并把它变成了自己的,就像贺曼在情人节和每隔一个假期学会的一样。」到目前为止,这对他们的生意非常有利,我认为亚马逊也应该加入进来。

亚马逊中文网站已进入光棍节促销活动的第二年。Donna Tam / CNET Amazon的截图试图获得一部分动作。这家总部位于西雅图的公司去年在其中国网站上推出了节日促销活动,今年又推出了类似活动,推出了包括水肺渔具制造商Cressi、健康技术公司indogs和时尚品牌Vivienne Westwood在内的几个品牌。目前还不清楚亚马逊去年一天的营收是多少,因为该公司没有按地区开列销售数字。对阿里巴巴来说,去年的假期销售额达到57.5亿美元,打破了去年创下的31.4亿美元的记录。它使美国最大的网上购物日网络星期一相形见绌,2013年的销售额达到14.6亿美元。

现在,阿里巴巴决定在全球范围内开展11.11促销活动,重点宣传包括在线珠宝店青尼罗和服装品牌juich Couture在内的全球品牌。甚至好市多也在船上。这家总部设在美国的大宗折扣零售商10月份加入天猫,并承诺将在11.11日进行为期5天的国际航运。城镇说:

这在美国很容易推广。随着越来越多的人在这里等着结婚,更好地适应自己的职业和独立生活,有机会反击,比如情人节。