网站首页 新闻动态 有关我们 技术服务

技术服务

当前位置:北京pk全天精准计划 > 技术服务 > 美国哪个州的互联网速度最快?弗吉尼亚

美国哪个州的互联网速度最快?弗吉尼亚

发布时间:2018-06-26

绿色代表更快的互联网速度,红色代表更慢的服务。broadview Networks如果你在寻找美国最快的互联网服务,你应该打包去维吉尼亚。根据Broadview Networks的数据,弗吉尼亚州的平均每秒13.7兆比特的互联网接入速度位居全国前列。

哪个州的宽带速度最慢?阿拉斯加,平均每秒7兆比特。硅谷的家乡加州有多快?它以平均每秒10.9兆比特的速度排在第20位。

Broadview Networks创建了一个地图(见上图),显示哪些州拥有最快的互联网服务,哪些州落后。云服务提供商从6月份发布的Akamai s Internet State报告( PDF )中获得数据。

相关报道美国哪个城市的互联网接入速度最快?错了!Netflix表示,从地图上看,荷兰的宽带互联网速度在全球攀升了10 %,可以看出,西海岸、中西部和东北部(缅因州除外)的互联网速度往往最快,而阿肯色州和肯塔基州等南部一些州的互联网速度似乎更慢。

根据Akamai的说法,如果一个州的平均速度高于10 Mbps,那么它就被认为具有高宽带。总共有26个州取得了这一地位。而且,没有任何状态属于低宽带类别,平均低于4 Mbps。堪萨斯州是去年进步最大的州,速度提高了91 %。这可能是由于Google在2012年11月推出了超高速光纤互联网服务。Akamai的报告还考察了世界各地的互联网速度。服务最快的国家是韩国,平均每秒23.6兆字节。日本排在第二位,远远落后于韩国,平均每秒14.6兆字节。美国在全球排名如何?它是10号,平均每秒10.5兆字节。