网站首页 新闻动态 有关我们 技术服务

技术服务

当前位置:北京pk全天精准计划 > 技术服务 > 亚马逊美国太空呆子CEO在卡纳维拉尔角开设火箭商店

亚马逊美国太空呆子CEO在卡纳维拉尔角开设火箭商店

发布时间:2018-06-21

放大影像:超级太空呆子。蓝色起源亚马逊创始人杰夫贝佐斯很久以前就想方设法卖给我们从篮球环到小零件的一切东西来固定我们的吊扇,他是一个太空螺母。周二上午,在佛罗里达州卡纳维拉尔角太空港,贝佐斯太空技术公司“蓝色起源”宣布计划在历史悠久的太空海岸开店,水手号等任务几十年前首先将太空臭虫传染给一名年轻贝佐斯。

贝佐斯告诉卡纳维拉尔角的一小群记者和政要,蓝色起源号将接管36号综合大楼的发射场,数十年来,包括水手号任务、先锋10号和验船师1号在内的145次发射将在这里进行。

7 SpaceX,NASA出售梦想之旅(图片)的梦想。该网站在2005年看到了最后一次发射,pad已经沉默了10多年——太久了。贝佐斯说,我们迫不及待地要解决这个问题,他还说,“蓝色起源”号还将在太空港开设一个火箭生产中心,以简化从制造到发射的过程。

贝佐斯以亚马孙河流域的真正效率发表了简短的五段讲话,然后将话筒交给当地政客,他们喋喋不休地谈论未来40分钟的经济发展。

即使在亚马逊第一年盈利之前,贝佐斯早在2000年成立时就已经将钱投入蓝色起源。此后,“蓝色起源”号一直在为轨道和亚轨道飞行开发火箭发动机和太空舱。它目前正在为太空游客预订房间。X1CS公司没有特斯拉CEO埃隆·马斯克的SpaceX那样受到主流的关注,也许是因为我们太忙了,把更多的注意力放在亚马逊的无人驾驶飞机上,或者贝佐斯从大西洋上成功但不相关的回收旧阿波罗11号火箭的努力上(好的,杰夫,你的太空坚果真的被证实了,我们明白了)。相关报道杰夫贝佐斯IDs回收了阿波罗11号火箭贝佐斯太空公司为临时观测者测试亚轨道火箭,看起来贝佐斯和蓝色起源公司在这一消息传出后,准备给马斯克和太空探索公司一大笔钱,今年早些时候一枚飞往国际太空站的太空探索号火箭爆炸,蓝色起源公司与联合发射联盟(本身是波音和洛克希德·马丁公司的合作伙伴)合作,为ULA的第一枚超级强大、可重复使用的火神火箭提供引擎。

在新闻发布会结束时,贝佐斯再次拿着麦克风展示了蓝色起源号轨道飞行器的预览魅力照片,该飞行器将使用目前正在设计的公司s BE - 4引擎,将人和货物运送到太空,可能用于更大规模的工业、国防或NASA任务。它的小弟弟BE - 3在4月份成功地被用于公司的试运行。“

有一天-我不知道要花多长时间-但是有一天我期待在太空举行新闻发布会,”贝佐斯在闭幕时告诉人群。