网站首页 新闻动态 有关我们 技术服务

技术服务

当前位置:北京pk全天精准计划 > 技术服务 > 美军测试更适合蝙蝠侠的新型微型无人机

美军测试更适合蝙蝠侠的新型微型无人机

发布时间:2018-06-11

PD - 100是一个小间谍。prox Dynamics蝙蝠侠如果想跟上美国军队的步伐,最好把他的行动结合起来。它现在正在测试一种微小的、可以说是令人毛骨悚然的新工具,这种工具设计成直接从公用事业地带部署——微型监视无人机。

有什么比部署一架18克的无人机更有效的呢?这架无人机前方装备有常规摄像机和热像仪,以侦察潜在的作恶者和其他目标?据防务一号报道,美国陆军特种部队已经从挪威Prox Dynamics公司测试出几架手掌大小的PD - 100黑蜂侠无人机,这些无人机都具有这些特点。根据一份新闻发布稿,美军至少在过去几个月里表示有兴趣与PD - 100或类似设备合作。

相关报道这种无人机号称是世界上最小的空中间谍,亚马逊希望它的无人机能和你并肩作战,小心跟踪你!Google和Amazon无人机的邪恶后果我们最近看到越来越多的面向消费者的小型无人机进入市场,但据报道PD - 100也能提供清晰的实时视频馈送,并能在空中连续停留25分钟。

但最重要的是,对于雄心勃勃的超级英雄来说,它还可以从一个挂在公用事业带上的小盒子里发射,储存无人机发送的所有数据,以防落入坏人手中。无人驾驶飞机可以用单手视频游戏式控制器驾驶,也可以自己驾驶到预选点。

PD - 100已经被英国驻阿富汗部队使用,现在美军正在试用。如果你认为这有助于你自己的国内打击犯罪活动,那可能有助于获得像韦恩企业这样的金融支持,因为这些小家伙每件售价约4万美元(约2.6万澳元5.45万澳元)。

现在玩:看这个:闪避,无人机,无人机和四架飞机,哦,天哪!在...上...43 : 19