网站首页 新闻动态 有关我们 技术服务

技术服务

当前位置:北京pk全天精准计划 > 技术服务 > 摩托罗拉未来的模块化产品大多是电池组

摩托罗拉未来的模块化产品大多是电池组

发布时间:2018-05-31

在一周前摩托罗拉公司产品愿景的全天简报会上,我听到了很多关于Mods的话题。摩托罗拉聪明的嵌入式配件系统是未来超级连接手机的梦想。

然而,我看到的大多是电池组。撇开实用性不谈,这不会让任何人升级到模块化世界。

摩托罗拉可能想尽快解决这个问题。Andy Rubin的基本手机也押注于模块化附件,但使用的是完全不同类型的连接技术。摩托罗拉Z手机仍然是唯一由母公司联想生产的支持摩托罗拉Mod的手机。自从去年夏天Z和Z部队发射以来,新的Moto型号已经减少了。

14 Moto Z2 Play struts Mods是联想摩托罗拉Z系列手机的专属设计,包括新款Z2 Play,但Mods的梦想并非摩托罗拉独有。LG G5和Google的项目Ara尝试模块化,但失败了。关键的成功还有待观察。

理想情况下,模块化电话意味着电话可以随着时间的推移而发展,并且可以避免需要进行全电话升级。去年,摩托罗拉的嵌入式配件看起来很疯狂,而且可能令人兴奋。当然,也有一些电池组和无线充电适配器。但是,摩托罗拉也有一个嵌入式LED投影机和一个支架扬声器。甚至一个疯狂的变焦镜头哈苏相机附件。

一年后,摩托罗拉将在第二代Moto Z Play和去年的手机上引入新的MODS :毕竟,这些MODS可以跨设备工作。一两个想法听起来很有趣。但这还远远不够。

摩托罗拉的嵌入式游戏盘为Moto z带来了一个完整的游戏控制器。

摩托罗拉的游戏控制器新的Moto游戏盘附件和Mods今年的产品一样令人兴奋。这款手机售价80美元,是一款Moto Z手机可以直接插入的控制器。但这个想法并不新鲜。它有着与大多数蓝牙游戏控制器相同的双棒和按钮布局,类似的情况已经在iPhone和几部Android手机上存在多年了。Mod - attached版本获得的唯一好处是更容易的管理功能。但是,像这样的配件不需要模块化电话。

最新的JBL扬声器与去年的类似。

Josh Miller另一个扬声器JBL SoundBoost 2是去年SoundBoost的续集,并且...嗯,是另一个演讲者。新的80美元版本似乎是更好的选择,因为它现在防溅。但这是同一个命题:更大的声音和支架。再说一遍,你不需要一个专门的支持Mod的电话来享受这样的东西。有很多蓝牙扬声器可供选择。

去年的Mod阵容。请不要再用电池了。

Sarah Tew / CNET的电池数量众多摩托罗拉的MODS系列的其余产品几乎都是基于电池的。一种快速充电电池组。更小、更薄、更便宜的电池组。另一个无线充电适配器。因奇奥和莫比已经有电池了。奇怪的是,新款Moto Z2播放器是一款电池续航时间非常长的手机。

摩托罗拉有自己的程序来鼓励开发更令人兴奋的MODS,到目前为止,结果是键盘外壳、照明外壳、太阳能电池组和另一个无线充电适配器。这甚至不能保证它们会被制作出来,尽管有些人可能会在将来看到发行。但是它指出了MODS最大的问题:我们到底需要多少附加组件?

但是每个人需要多少电池?模块化附件的梦想不是应该比这更好吗?

摩托罗拉仍然声称Mods是Z公司购买兴趣的头号驱动因素,但这种兴奋是建立在可能性之上的。

这些可能性必须远远超出电池。