网站首页 新闻动态 有关我们 技术服务

技术服务

当前位置:北京pk全天精准计划 > 技术服务 > 新视野出现了一条蜿蜒的柯伊伯带状物体

新视野出现了一条蜿蜒的柯伊伯带状物体

发布时间:2018-05-15

em来自新视野航天器的这幅新图像展示了航天器的长距离侦察成像仪捕捉远处运动物体的能力。 / em

美国宇航局的新地平线航天器最近拍摄了一个遥远的柯伊伯带目标的最近图像 - 表明如果美国宇航局批准延长任务进入柯伊伯带,在未来几年内能够观测到许多这样的机体。

在这个由航天器的长距离侦察相机(LORRI)于11月2日拍摄的四帧相隔一个小时的短片中,人们可以看到这个长达90英里(150公里)的古代机体,正式名称为1994 JR1,在明星背景下移动。当拍摄这些图像时,1994年的JR1距离太阳有33亿英里(53亿英里),但距离新视野只有1.7亿英里(2.8亿公里)。这创下了柯伊伯带最小的一个小型机体图像的记录,至少是15倍,太阳系的“第三区”超出了内部岩石行星和外部冰冷气体巨人。

任务科学家计划使用这些图像来研究许多来自新视野的古代柯伊伯带物体,如果扩展任务获得批准的话。 7月14日,新地平线通过冥王星系统,首次对冥王星及其五口之家进行特写观测。 2019年1月1日,宇宙飞船正在进行另一个Kuiper带天体2014 MU69的近距离飞行。

学分:NASA / JHUAPL / SwRI